Avis Client

Les avis clients pour Anglevert  via Opinion System

Adhérent à Opinion System 34 0983

Date d'adhésion : 22 Janvier 2014 

Le processus Opinion System est certifié ISO 20252 par AFNOR Certification

 

entretien espaces verts jardin

Ils sont très sérieux et professionnels . On peut leur faire confiance .

15/05/2017

entretien espaces verts jardin

Réactif, efficace et fiable .

15/05/2017

entretien jardin espaces verts

Qualité de travail extra , des gens motivés . Tout va bien . L'entreprise à recommander .

15/05/2017

entretien jardin espaces verts

Travail de bonne qualité avec autonomie une fois définis les objectifs

24/04/2017

contrat, entretien, espaces verts, jardin

Les Jardiniers sont très aimables, compétents, soigneux et laissent le jardin impeccable après leur passage.

19/04/2017

contrat, entretien, jardin, espaces verts

Compte tenu de votre qualité de travail, j'ai profité de votre intervention pour inciter mon voisin à faire appel à vos services

11/04/2017

MISE EN VALEUR

C'est une société sérieuse et très bien.

28/06/2016

MISE EN VALEUR DU JARDIN

Sérieux, compétents et de confiance.

23/06/2016

MISE EN VALEUR DU JARDIN

C'est une entreprise que je recommanderai sans hésitation.

23/06/2016

MISE EN VALEUR DU JARDIN

De bien spécifier aux clients que s'ils ne sont pas imposables ils n'ont pas d'aide.

11/06/2016

MISE EN VALEUR DU JARDIN

C'est une très bonne entreprise qui est très soucieuse d'apporter les meilleurs services à ses clients.

11/06/2016

MISE EN VALEUR DU JARDIN

Je n'ai pas envie de donner d'autres commentaires que ceux illustrés par les notes attribués.

19/05/2016

MISE EN VALEUR DU JARDIN

Bien vérifier le travail des jardiniers car le travail est fait assez correctement mais les finitions ce n'est pas leur fort.
Les jardiniers sont partis avant 16h alors qu'il y avait encore des choses à faire.
Personne ne m'a contacté pour connaître ma satisfaction apres l'intervention et avant l'envoi de la facture.

19/05/2016

Entretien du jardin

Ils font bien ce qu'on leur dit et suivent mes besoins avec souplesse.

10/06/2015

Entretien du jardin avril 2015

J'ai aimé la proximité de cette entreprise. J'avais confiance en eux et suis restée sereine pendant les travaux. Ils se montrés très à l'écoute et m'ont donné de bons conseils.

10/06/2015

Entretien du jardin mars 2015

Ils sont très disponibles et à l'écoute. Ils viennent voir ce qu'il y a à faire et ils font toujours les travaux de façon propre et soignée. En plus, ils sont tous très agréables et nous faisons appel à eux depuis plusieurs années.

10/06/2015

Entretien du jardin

On me les a recommandé et j'en ai été satisfaite.

10/06/2015

entretien de jardin

l'abonnement devait me permettre de ne plus penser à organiser des prestations or cela fait 2 à 3 fois qu'au dernier moment je me rends compte que mes exigences de calendrier n'ont pas été prises en compte. Je pense à suspendre l'abonnement.

04/06/2015

entretien de jardin

La société a tendance à augmenter le temps d intervention afin d optimiser la rentabilité de chaque jardinier. Travail soigné mais à contrôler pour satisfaction totale.

04/06/2015

entretien du jardin

Je suis satisfait du travail fourni et souhaite garder le contact avec M.GUERO et M.AUBRAY car nous avons de très rapports.

11/05/2015

contrat annuel entretien du jardin

je suis entierement satisfaite de cette entreprise et je l'ai recommandé à ma fille qui fera appel à eux ; Elle me semble un peu plus cher que certains concurrents mais je joue le jeu de la proximité et des relations personnelles pour faire travailler des personnes que je connais

05/05/2015

entretien annuel du jardin

suis satisfait du travail effectué par angle vert services

21/04/2015

entretien du jardin

Travail soigné et propre. Initiative appropriée dans l'exécution du travail.

20/04/2015

entretien du jardin

je suis tres satisfaite des prestations faites par vos jardinniers

19/03/2015

entretien jardin

j'ai déjà fait appel à Angle Vert Services et je n'ai eu aucun regret dans ce choix:efficacité , personnel aimable et sympathique , et du bon matériel .

13/02/2015

Entretien du jardin

La qualité irréprochable des services d'Angle Vert et de son personnel, font que je leur fait confiance depuis plusieurs années. Je le recommande.

13/02/2015

entretien du jardin

Entreprise très performante avec des prestations de qualités.

20/11/2014

entretien du jardin

Une équipe soudée, sur laquelle nous pouvons compter, l'amour du travail soigné, régulier et de bons conseils ,,... à recommander.

07/11/2014

entretien du jardin

je suis très satisfait de la gentillesse et de la compétence des jardiniers.

23/10/2014

entretien , taille contrat vendargues

Tres bien.

10/07/2014

taille arbuste contrat jardin

Oui, car ls sont passionnés et donnent précieux conseils et ont une approche qui utilise le moins de produits néfastes pour la nature

09/07/2014

taille contrat haie teyran

Entreprise TRES sérieuse. Expertise, ponctualité, qualité des prestations. Client d'Angle Vert Services depuis plusieurs années et je ne peut que m'en féliciter

05/05/2014

contrat jardin frontignan

J'ai depuis longtemps le même jardinier, et je ne souhaite pas en changer, il a toute ma confiance, c'est son jardin.....

15/04/2014

Contrat haie ST GEORGES D'orques

personnel agreable competent et disponible

15/04/2014

contrat arbustes le cres

Travail soigné, personnel compétent, à recommander.

15/04/2014

contrat jardin montpellier

Travail soigné, personnel sérieux. J'ai déjà recommandé Angle Vert à des connaissances.

15/04/2014

haie , taille , Castelnau le lez

Confiance, Compétence, Conseil, Ponctualité, Efficacité tels sont entre autres les qualités des équipes ANGLE VERT SERVICES

14/04/2014

contrat, taille st jean de vedas

bonnes prestations

14/04/2014

contrat annuel castelnau

tres bons conseils surtout sur le choix des vegetaux-,surveillent de mieux en mieux les petits problemes d arrosage(eventuelles fuites...).-travail soigne.

04/04/2014

taille jardin montpellier

Equipe de professionnels tant sur la taille que sur propreté rendue du jardin.Rien a redire

01/04/2014

contrat jardin st clement

Jardiniers compétents et fiables

31/03/2014

taille jardin montpellier

Société très sérieuse, compétente et extrêmement travailleuse. Je en peux que m'en féliciter

31/03/2014

contrat jardin juvignac

bonnes prestations jardiniers compétents,

31/03/2014

fauchage jardin lattes

Entreprise très sérieuse, du savoir faire, du matériel moderne, rapidité d'intervention, rapport qualité prix très satisfaisant, donc à recommander .

25/03/2014

jardin, entretien Castelnau le lez

Entreprise extremement fiable et serieuse avec un reel savoir faire

24/03/2014

palmier taille grau du roi

Je suis très satisfait des prestations d'Angle Vert

24/03/2014

contrat jardin castelnau

Angle Vert Services est une entreprise de toute confiance, dont les prestations sont bonnes : les jardiniers sont très gentils, à l'écoute, et disponibles.

24/03/2014

haie arbustes Prades le lez

Une entreprise avec une organisation efficace et du personnel compétent.

21/03/2014

Taille des arbres, arbustes et nettoyage

Les jardiniers d'AVS sont de véritables experts et sont autonomes. Vous pouvez leur confier votre jardin les yeux fermés. La formule abonnement est ingénieuse !

21/03/2014

Fauchage Abords Rivière Prades-le-lez

Je confie sans souci l'entretien du jardin à cette société fiable et professionnelle, pas de mauvaise surprise de sur-facturation et planning à l'année super !

03/02/2014